注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州:借垃圾分类东风政府购餐厨垃圾  

2015-11-23 13:57:11|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压缩式垃圾车|车厢可卸式垃圾车|垃圾清运车

  “地沟油怎么才能不流上餐桌?解决好废油脂的出路是关键!”昨日上午,广东省人大教科文卫委代表小组“组团”前往广州市越秀区盐运西社区调研食品安全问题。代表们普遍较关心“地沟油”问题,提出:“餐厨垃圾能否统一由政府回收,将其开发成生物柴油再利用?”

  代表们在盐运西小区的居民家中随机调研。受访市民都表示,很担心地沟油的问题,平时很少去外面的小餐馆就餐。代表建议:“现在广州推行垃圾分类,能否把餐厨垃圾划出来由政府统一监管、统一回收?比如说,政府可以定点收购餐厨垃圾,给予一定的费用,不要让不良商贩有收购的空间,从源头上控制起来。再集中开发成生物柴油等,还可循环再利用。”

  据悉,今年下半年,省人大将着重解决“地沟油流上餐桌”的问题。(张璐瑶)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017