注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

东风悦达起亚6月让利 最高优惠2万+5000元装饰(组图)  

2015-12-12 08:49:06|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红网汽车6月6日讯(记者 李军锋)红网汽车从湖南九达东风悦达起亚4S店了解到,东风悦达起亚6月将掀起让利风暴,狮跑、K2、智跑、福瑞迪、K5、秀尔等车型最高现金优惠2万元,全部车型均赠送5000元装饰,欢迎到店品鉴购车。

  
东风悦达起亚6月长沙最新行情
车型
优惠幅度(元)
其他优惠
狮跑200005000元装饰
K25000元装饰
智跑80005000元装饰
福瑞迪90005000元装饰
K5200005000元装饰
秀尔90005000元装饰
详询:0731-85785988 2012年6月6日 红网汽车(实际价格以到店为准)
狮跑 纯正的跨界车型
东风悦达起亚6月让利

  狮跑是一款设计精良,外型美观,高安全级别的时尚汽车。作为一辆物超所值的小型玩乐SUV,起亚狮跑深受那些热衷游玩休闲的都市消费者的青睐。其外形特征让初见它的人无不眼睛一亮,车身曲线流畅圆润,显得时尚精致但又不失大气。空间紧凑但又不显局促,后排座椅调整后营造出超大空间。车顶贯穿到后尾灯的行李架不仅仅是装饰品,更有载物方便的实用性。

  狮跑兼顾了轿车的舒适性和操控感、越野车的强悍外型和超群性能,以及MPV的宽大空间和多功能性,是相当纯正的跨界车型。

  K2 中国全球首发的第一款起亚车
东风悦达起亚6月让利

  作为起亚的第二款主力国产A0级车型,K2的外观紧跟家族潮流。至少从效果图上看,虎啸式车头设计、流线型车身线条、实心镂空式轮毂以及更加动感的车尾造型,都让K2看起来俨然一副缩小版K5的神形。K2的内饰也与K5比较类似,风格同样偏向运动化。

  智跑 都市智先锋

东风悦达起亚6月让利

  “都市智先锋”智跑是东风悦达起亚最新推出的全球战略车型,由全球顶尖汽车设计师之一的彼得·希瑞尔亲自操刀,秉承了“DESIGNKIA”的全新设计理念,同时智跑还前瞻性的将轿跑风格融入了都市SUV车型设计中,是一款引领都市SUV发展潮流的旗舰力作。其继承了起亚都市SUV鼻祖“Sportage狮跑”的优秀血统,同时也寄托了东风悦达起亚为消费者创造激情时尚的智慧生活的决心,更充分符合其为崇尚品位、追求人生的成功人士打造的新概念都市SUV的市场定位。

  福瑞迪 代步首选
东风悦达起亚6月让利

  Forte福瑞迪外观设计的很多元素都来源于Koup概念车。Forte福瑞迪两侧大灯和中网的设计免去不了模仿思域的嫌疑。Forte福瑞迪外观时尚动感,内饰设计更加抢眼,人性化的配置用起来也很顺手,空间方面在同级别车型中有一定优势。重要的是,其节油能力在同级车中优势明显,对于工薪阶层代步来说,是理想的选择。

  K5 精英格调新典范
东风悦达起亚6月让利

  东风悦达起亚K5由世界三大汽车设计大师之一彼得希瑞尔恢宏设计,作为精英格调新典范,东风悦达起亚K5以时尚的外观设计、舒适的乘坐空间、卓越的动力水平、动感的精准操控、领先的安全科技以及潮流的科技配置等六大突出优势,引领国内中高级车市格调新典范。

  秀尔 动感的小家碧玉
东风悦达起亚6月让利


  起亚秀尔概念车Trackster基于起亚秀尔平台打造,动感的造型使其看上去非常个性,起亚Trackster概念车由起亚加州设计中心所主导,继承了秀尔车型四四方方的“Boxy”设计风格,但外观设计上将更加动感。Trackster概念车的出现预示着新一代起亚秀尔家族车型设计理念的创新与演变,近一步提升品牌形象。

  湖南九达东风悦达起亚4S店

  电话:0731-85785988

  地址:湖南省长沙市岳麓大道383号(市政府往西800米)

  作者:李军锋
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017