注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

流动加油车油罐车价格小型油罐车油罐车  

2015-09-21 11:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在小型流动加油车市场非常火爆,全国各地来随州订车的客户络绎不绝,在这里给广大用户推荐几款小型油罐车最常用的几款车型。具体价位要看整车配置和用户的需求,咨询电话:0722 3309899  QQ:77930609  希望能给大家一些帮助。

东风小霸王油罐车价格:最大容积5.5立方,装载朝柴95马力柴油发动机,小排放大功率,3.5吨后桥,6.50轮胎配合气动刹车系统.小霸王最近推出新款(福瑞卡和3300轴距的多利卡)性价比高,市场表现不错。

   东风金霸油罐车价格:标准国三排发,最大容积5立方,装载玉柴90马力柴油发动机,3.5吨后桥,6.50轮胎配合气动刹车系统.

   福田时代3360加油车:锡柴93马力的发动机,3.5吨后桥和6.50尼龙轮胎,配合5000升满载4吨柴油的罐体,有油刹和气刹两种配置选择。

   福田时代3200加油车:朝柴95马力发动机,3.5吨的后桥和6.50的尼龙轮胎,5000升的罐体5系变速箱。福田公司推出和东风小霸王竟争的一款车型,使用的发动机和小霸王一样朝柴95马力。

   江铃加油车:江铃115大马力发动机和变速箱,带空调,7.00的钢丝轮胎。

   福田奥铃加油车:一汽大柴105马力的电喷发动机,7.00真空轮胎,带动力转向。

   江淮加油车:120马力发动机,强劲有力,高配置加油车都有的方向助力和空调。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017