注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖北程力出口加油车受外媒注目 几百辆加油车 ...-网易新闻中心  

2015-09-21 11:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年前两月,湖北程力汽车的出口好于去年同期,成功销往秘鲁、玻利维亚、哈萨克斯坦、阿联酋等地。袁广义先生说:“为了稳固在海外市场上取得的成绩,并实现新的增长,今年将增派售前售后人员常驻国外,协同当地加油车经销商进行销售培训以及售后服务培训,并帮助经销商筹建加油车配件库。”

东风程力公司在积极备战国内市场的同时,也在加快“走出去”的步伐。“公司给我们定的目标是2000辆加油车,而我们勉励自己的目标是2500辆加油车。”东风程力公司营销总监袁先生在谈到2012年出口目标时这样说到。

外媒专用车行业媒体记者一行10人到访东风程力公司。外媒专用车记者在董事长程道国的带领下,深入一线生产车间,详细了解了程力冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,无不对湖北程力加油车的技术工艺水平表示称赞。参观结束,外媒专用车记者还亲身体验了程力加油车的驾乘环境,轮流试驾了程力提供的7款不同加油车车型。

“程力汽车加油车今年在专用车市场的销量预期是在去年的基础上翻两番。”程力营销总监加油车说道,“经过此次外媒专用车媒体记者的试驾体验,将会让更多的外媒加油车朋友了解程力汽车的品质。”

程力加油车海外市场涵盖了东南亚、南美、中东、非洲、中亚地区,主要出口目的地有马来西亚、印度尼西亚、秘鲁、玻利维亚、阿联酋、沙特阿拉伯、阿尔及利亚、安哥拉、埃及、哈萨克斯坦、乌克兰等国家。

袁广义说:“今年中东和非洲等地区一些国家政局动荡,加油车销量相应有所下降。但利比亚战后基础设施重建又提供了新的机会。同时,程力海外市场涵盖地区具有丰富的矿产资源,与国家援外项目建设联系紧密,加油车需求较大。今年程力汽车海外出口重点应该在东南亚和南美地区,会在当地加大营销力度,以保证完成年度计划,并争取有所突破。”

(责任编辑:王思翔)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017