注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

神光12月02日异动股点评  

2015-09-21 11:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日四牛提示: 

苏州高新(600736)周一上涨10.05%。公司主营房地产开发、基础设施经营、旅游及股权投资等,大股东苏高新集团是苏州高新区的开发、融资和经营主体,总资产规模230亿元。公开资料显示,大股东已切入到参与扩区10倍后的高新区城区土地开发,为公司低价获取土地的能力提供保障。消息面上,新三板做市商制度已获证监会批复,明年下半年望推出。二级市场上,今日新三板概念股逆市活跃,该股午后发力封涨停,短线仍存活跃机会,波段参与。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为1.319,大单金额为6037.65万元。

航天晨光(600501)周一上涨10.05%。公司主要从事航天发射地面设备和车载机动特种装备的研制和生产,是国内最大的专用车辆科研生产基地之一和国内唯一拥有民航机场加油车许可证的厂家,处于行业垄断地位。公司控股股东南京晨光集团为航天科工集团旗下公司,作为集团车类业务的整合平台,未来的整合将是必然。另,公司日前推定增方案,拓展军工主业。二级市场上,该股28日复牌以来强势三连板,嫦娥三号成功发射亦提振股价,保持关注。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为2.554,大单金额为11206.52万元。

通裕重工(300185)周一上涨10.10%。公司是国家级重点高新技术企业、中国工业行业排头兵企业。公司建设了国内一流产业链完整的禹城铸锻钢生产基地、国内先进的常州成套设备生产基地和正在建设中的沿海临港基地。三大基地标志着通裕重工日益形成完善的产业战略布局。消息面上,公司12月2日午间公告,子公司与中国电子研究所拟合作发展无人机。二级市场上,受此消息提振,该股今日午后开盘直线拉至涨停,量能明显放大,建议短线参与。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为1.622,大单金额为3545.20万元。

云南锗业(002428)周一上涨10.00%。公司主营锗系列产品的研发、生产和销售,是目前国内锗产业链最为完整、锗金属保有储量最大、锗产品产销量最大的锗系列产品生产商和供应商,锗系列产品销占全国总销量的45%。随着锗价受需求拉动和资源整合开始回暖,公司将成为最大受益者。另,锗金属广泛应用于红外及空间站太阳能电池领域,与国家安全紧密相关。二级市场上,该股今日低开高走,放量冲击涨停,但主力封单不坚决,后市不建议追高。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为1.218,大单金额为10986.67万元。

今日四熊警示:

和邦股份(603077)周一下跌8.90%。公司主营业务为化工制造及盐矿、磷矿的开发。目前已经打造有完整的资源产业链、循环经济的发展模式,是国内最有竞争力的草甘膦、双甘膦生产企业之一。消息面上,公司29日公告,拟注入和邦农科,完善双甘膦业务。据了解,和邦农科主要从事双甘膦及其相关产品,目前拥有15万吨双甘膦产能,尚处于试生产阶段。二级市场上,该股今日继续走低,溢价收购事项遭遇市场用脚投票,短线五连阴,暂勿介入。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为-0.955,大单金额为-1955.69万元。

天津海运(600751)周一下跌10.06%。公司主营包括近洋货物运输、仓储服务、陆海联运、集装箱租赁买卖、自用船舶、设施、集装箱的进口业务等。公司8月发布公告,拟增发34亿股募集不超120亿,用于购买10艘VLCC油轮、4艘LNG船,剩余部分补充流动资金。发行完成后,海航物流预计持有公司23.83%股份,成公司新控股股东。另,天津有望成为自贸区第二块试验田。二级市场上,今日天津自贸区概念股回调,该股遭遇跌停,后市建议逢高减持。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为-2.844,大单金额为-4484.92万元。

英飞拓(002528)周一下跌9.98%。公司主营电子安防产品的研发、设计、生产和销售,是国内为数不多的高端安防产品供应商之一。公司产品涵盖全系列视频监控设备,包括摄像机、快球、高速云台、视频矩阵、IP视频系统等,并被全球许多大型安保项目选用。随着我国加大安全方面的投资力度,公司的产品需求仍处于旺盛的周期之中。二级市场上,受三中全会相关消息刺激,该股近期连续拉升,短线冲高受阻,网络安全概念炒作退潮,谨慎持有。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为-1.986,大单金额为-3277.99万元。

湖南投资(000548)周一下跌9.98%。公司是湖南省第一家上市公司。近年来,公司通过一系列措施,调整结构、优化产业、明晰主业、规范经营,逐步形成了以路桥、酒店经营为基础,以房地产开发为主导、辐照中心经营为补充的产业格局。但由于业绩连连下滑,9月中旬,公司公告进军网络传媒产业领域,逐步形成地面、空中、网上“三网合一”的立体传媒网络。二级市场上,该股前期靠触网股价“打鸡血”,近期股价持续调整,建议波段参与。神光启明星主力情报系统显示周一该股的DDX为-2.035,大单金额为-4379.71万元。

·转载请注明来源山东神光

·搜索微信号:sdsg1994,添加神光为好友,每日盘前发布个股公告点评。
神光12月02日异动股点评 - 洒水车油罐车 - 运油车 加油车 油罐车工厂

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017