注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

“流动加油站”隐患多 部门联手突击取缔  

2015-10-12 15:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执法人员在检查嫌疑车辆
执法人员在检查嫌疑车辆

  本报讯

  近日,接群众举报反映,一油罐车驻停于洛江区马甲镇双溪口非法给过往车辆加油,安全隐患突出。洛江区区商务局、安监局、交警大队、交通综合行政执法大队立即组织执法人员突击前往取缔。

  在马甲镇双溪口附近,执法人员发现一疑似特种车辆驻藏于路旁,从车身上所贴的安全告示上可以看出,车辆从事化工原料运输。不到一会儿,一辆载有10余人的营运专线车辆停靠在该车旁,嫌疑车辆上驾驶员马上就下车从车身下拉出一条细长的管子,向营运车辆油箱进行加油。见势,执法人员当即上前将油罐车成功拦获。

  经仔细排查,该车辆属厦门某石油化工有限公司配送企业,油罐车内装有3吨柴油,当事驾驶员对非法加油的事实供认不讳。目前,执法人员已依法扣留该车辆危化品道路运输许可证,并对事件进行进一步追溯查处。 (陈智富 文/图)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017