注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

新型沥青车噪低不炫光  

2015-10-12 15:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(通讯员 樊荣 玉波 晓飞 记者 传刚)昨天下午,隧道友谊路完成了最后面层沥青的摊铺,今日具备通车条件。与其他道路使用的常规沥青比较,该段路面试用的是一种复合改性沥青混凝土,具有车噪低、不炫光等优点。

  市政建设处总工余郁介绍,这种新型沥青中添加了纤维和废旧橡胶,前者可增加路面柔和性、防滑性和密实度,后者是使废物充分利用,具有提高沥青路面的高低温性能、水稳定性、不炫光等优点,能够增加路面抗老化、抗疲劳,降低车噪,延长道路寿命等多种综合优势。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017