注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

汉和曝光中国空军西藏部署 三代机轮换进驻一机场  

2015-10-12 15:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据加拿大《汉和防务评论》10月刊报道,过去5年,解放军空军J11、J10战斗机在西藏贡嘎的轮换驻守时间增加、规模增大。显示贡嘎机场的军用化补给能力有所加强。    据加拿大《汉和防务评论》10月刊报道,过去5年,解放军空军J11、J10战斗机在西藏贡嘎的轮换驻守时间增加、规模增大。显示贡嘎机场的军用化补给能力有所加强。

  据加拿大《汉和防务评论》10月刊报道,过去5年,解放军空军J11、J10战斗机在西藏贡嘎的轮换驻守时间增加、规模增大。显示贡嘎机场的军用化补给能力有所加强。

  文章称,2012年开始,J10、J11、Su27频繁轮换进驻贡嘎机场,通常3个月左右,每次进驻飞机不超过5架,这主要是因为高原地区补给相当困难。2014年以后,补给明显改善,大队规模(8架)的J10开始进驻贡嘎机场。第三代战斗机的进驻,不是随便、容易的,对机场必须进行改造,J10、J11仅仅使用的各种油料就多达数十种,还有地面保障车辆众多,油罐车、加油车、检修车、检测车、弹药车等等浩浩荡荡。

  贡嘎机场空军弹药库的建设也已经在2012-13年完成,更为重要的是,在贡嘎机场东部3点钟方向,2014年开始最新部署了一个营的HQ12地对空导弹阵地。在日喀则机场,也建设了HQ9地对空导弹阵地,但是长期没有驻防导弹部队。

  上述两大机场,是西藏地区,东、西部最为大型化的军民两用机场。成都军区在2000以后多次举行了“高寒山地外线反击作战”的实战演习。J10、Su27都参加了这些演习。(知远)

神光12月02日异动股点评
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017