注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

垃圾桶登上公交车  

2015-10-23 00:15:55|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯 (记者 周小华实习生蒋慧)昨日,湖南龙骧巴士有限公司决定,在该公司7条“文明示范公交线路”的所有营运车辆上安装垃圾桶。并在年内对全公司29条营运线路、800多辆公交车全部推行这一做法。

  日前,一位刚从深圳回来、名叫黄艳的市民给公用事业局负责人发来电子邮件,称她回长沙后每次坐公交车,总会看到地板上有很多槟榔渣和纸屑。

有一次,她在车上吃完一根玉米棒后没找到垃圾桶,一直把它捏在手里直到下车。她发现大多时候并不是乘客不爱护公共卫生,而是公交车内没有垃圾桶。为此她建议相关部门能给公交车添置垃圾桶,让长沙的公交卫生变得更好。

  昨日上午,记者在一辆902路公车上看到,该公交车虽然是新车,但也没有配置垃圾桶。一位乘客吃完茶叶蛋后,就把装有蛋壳的塑料袋放在座位下。而据记者了解,长沙3000多台公交车中有90%没有配备垃圾桶。据悉,湖南龙骧巴士有限公司昨日决定把2路、6路、7路、旅1路、150路、152(南)路、168路作为该公司的“文明示范线路”,并在这7条“文明示范线路”的营运车辆上安放垃圾桶,由驾驶人负责每天中午、晚上各更换一次,以后还将在全公司所有公交车上推广。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017