注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

两弹一星老兵被垃圾封门续:垃圾被清理 警方介入  

2015-10-29 10:48:09|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  #法晚深度即时#(记者 耿学清)本报10月25日报道的“两弹一星”老兵遭垃圾封门一事,今天有了最新进展。法制晚报(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从当地宣传部门获悉,目前封门的垃圾已被完全清理,警方目前已经强力介入调查此前发生在该社区的一系列扰民事件。当地政府也正在积极督促开发商与居民早日达成拆迁协议。

  今天一早,郑州市二七区居民、志愿军老兵朱桂堂发现,此前封住大门十一天的垃圾山已被清运走,行人和车辆已可正常通行。

  郑州市二七区区委宣传部相关负责人告诉法制晚报记者,昨天一上班,二七区政府建中街街道办事处和社区工作人员即组织人员清理垃圾,先开辟出一条可供行人进出的小道,昨晚协调垃圾车清运,目前楼院道路已经畅通,小区门口已恢复进出。

  同时,针对噪音扰民、堵锁眼等问题,当地政府第一时间向公安机关反映情况,目前公安部门已强力介入调查。

  当地政府表示,“将密切关注事件进展,采取有效措施,及时解决问题,积极督促开发商与剩余未拆迁居民洽谈协商,争取早日达成拆迁协议”。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/10/27/193135312154.html report 630 #法晚深度即时#(记者耿学清)本报10月25日报道的“两弹一星”老兵遭垃圾封门一事,今天有了最新进展。法制晚报(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017