注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

垃圾车翻入垃圾槽司机被困 消防员垃圾堆里救人  

2015-10-09 00:06:53|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本页无标题

  浙江在线11月20日讯昨天早晨6点29分,浦沿镇山二村绿能环保发电站,一辆垃圾运输车因操作失误发生事故,导致垃圾运输车翻进垃圾堆放槽,驾驶员被困车内,生死不明,浦沿消防中队接到报警后出动两辆消防车赶赴现场救援。

  消防队员赶到现场后发现,事故车辆四轮朝天压在垃圾堆上,车身已经埋入垃圾堆中,垃圾堆放槽有十多米深。

  “整个车头都被压扁了,车身也严重变形,一名驾驶员被困在驾驶室里。”参与救援的消防队员在大致了解情况后,立即爬下垃圾堆放槽,利用场内机械爪将事故车辆周围的垃圾扒开,随后消防官兵从被压扁的车内缝隙处发现了被困的司机。

  危急关头,消防队员立即调来液压扩张器,经过近两个小时的紧张救援,车头被成功破拆,司机被抬出后由现场120救护人员送往医院救治。

  据现场目击者描述,当时事故车辆车尾对着垃圾堆放槽倾倒垃圾,可能因为车尾太重,整个垃圾运输车一下子全滑进槽内,半空中整个车身翻了个跟头,扎进垃圾堆中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017