注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

香港垃圾车撞死九旬老妇 好心保安打伞遮阳(图)  

2016-03-02 15:28:55|  分类: 压缩垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片来源《文汇报》

  图片来源《文汇报》

  中新网10月1日电? 据香港《文汇报》报道,香港粉岭昨晨发生夺命车祸,一名年近九旬老妇拟往饮早茶途中,在华心鸷入口通道过马路时,被一辆垃圾车撞倒并卷入车底,头颅遭车轮辗爆惨死。垃圾车司机因涉嫌“危险驾驶导致他人死亡”被捕。

  女死者姓麦、89岁,据悉是华心鸷居民,其家人接通知赶往医院,惊闻恶耗伤心欲绝。被捕垃圾车司机姓刘、70岁,带署后已获准保释候查。

  现场为粉岭一鸣路华心鸷入口,事发昨晨约8时半,一辆14吨重、配备有夹斗吊臂的垃圾车,沿一鸣路左转入华心鸷,准备到鸷内垃圾站收集垃圾。当驶至屋鸷入口通道回旋处时,一名老妇横过马路,垃圾车司机可能未有察觉,将老妇撞倒并卷入车底,车轮更辗过其头部及身体,老妇当场头破血流重伤昏迷。

  现场消息称,出事后垃圾车司机似懵然不知继续前行,途人发现高声喝止,司机才如梦初醒停车,落车查看赫见老妇被困车底,大吃一惊马上报警。

  被困车底 好心保安打伞挡阳光

  在救援人员到场前,由于阳光猛烈,屋鸷保安员为受伤老妇打伞遮挡阳光,但老妇被救出送院终告不治,其家人赶抵医院惊闻噩耗伤心欲绝,至下午一行人携同生果香烛等,在车祸现场拜祭。

  肇事垃圾车司机事后因涉嫌“危险驾驶导致他人死亡”被捕,案件交由新界北总区交通部特别调查队跟进调查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ga/2014/10-01/6648136.shtml report 986 图片来源《文汇报》中新网10月1日电?据香港《文汇报》报道,香港粉岭昨晨发生夺命车祸,一名年近九旬老妇拟往饮早茶途中,在华心鸷入口通道过马路时,被一辆
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017