注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

城市环卫大使中国重汽新型压缩垃圾车上市  

2016-03-26 14:50:21|  分类: 压缩垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于城市的环保问题,众机械行业企业充分发挥社会公民的责任,制造出一批批节能环保的机械设备,另外还有很多实用的来及处理机械。

近日,中国重汽华威公司针对市场需求再次推出新产品——中国重汽轻卡压缩垃圾车,该车排放达到国五标准,是中国重汽轻卡系列首个国五压缩垃圾车。

 

城市环卫大使中国重汽新型压缩垃圾车上市 - 洒水车油罐车 - 运油车 加油车 油罐车工厂


另外,此次下线的垃圾压缩车集合了压缩比高、装载量大、自动化作业的三大优点。该车由密封式垃圾厢、液压系统、操作系统组成。

另外,选用国内知名厂家的液压缸及元器件,关键部件采用进口部件,车厢设计密封性强,大幅降低作业噪音,可选配后挂桶翻转机构或垃圾斗翻转机构,该车于2月19日在武汉汉阳专用汽车研究所接受检测,所有测试项目全部达到国家检测标准,性能优越。

城市环卫大使中国重汽新型压缩垃圾车上市 - 洒水车油罐车 - 运油车 加油车 油罐车工厂

 

整车为全密封型,自行压缩、自行倾倒、压缩过程中的污水全部进入污水厢,较为彻底的解决了垃圾运输过程中的二次污染的问题,避免了给人们带来不便。

垃圾箱容积可达10m3,最大破碎压力达12吨,装载量相当于同吨级非压缩垃圾的两倍半;采用德国先进电控液压系统,实现手控与电控智能化操作,全部填装排卸作业仅需司机一人操作。

想了解更多机械行业资讯,请登录工程机械之家,关注我们,精彩多多。
http://www.700618.com/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017