注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运油车 加油车 油罐车工厂

136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

2-5方压缩垃圾车哪里买  

2016-03-29 13:04:43|  分类: 压缩垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  压缩式垃圾车按垃圾装入位置可分为三种:前装式垃圾压缩车、侧装式垃圾压缩车、后装式垃圾压缩车。目前,后装式垃圾压缩车已成为我国城市生活垃圾收集、运输的主要工具之一。
   小型压缩垃圾车一般常用车型有福田,东风多利卡等畅销车型
    由底盘、密封式垃圾厢、液压系统、作系统组成。整车为全密封型,自行压缩、自行倾倒、压缩过程中的污水全部进入污水厢。详细:?垃圾箱采用加强梁和钢板焊接而成牢固的框架结构,底面为凹型平面,侧面和顶面为圆弧曲面,外形美观,重量轻,受力好,不变形;推铲由钢管骨架和折面板构成,不仅结构轻巧,又能使垃圾均匀分布,卸料干净彻底;填装器主要由填装器壳体、滑板、刮板等构件组成,各构件采用受力良好的梁板或箱型结构,结构牢固,重量轻。
    当填料斗装满垃圾后,刮板打开,滑板带动刮板一起向下移动,插入垃圾中进行破碎和首次压缩,刮板向前回转,进一步压实垃圾,刮板到位后随滑板向上移动,将垃圾压实并装填到垃圾箱中,然后回到起始位置;
    整个工作过程自动控制,在垃圾连续不断的压填时,推铲在挤压力的作用下,克服背压逐步后退,实现垃圾双向压缩并均匀充满整个垃圾箱。当垃圾压缩车在处理(或填埋)场卸出垃圾时,举起填装器,推铲向后移动,沿水平方向将垃圾箱里的垃圾推出。

 

            

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017